Как русскому всех ублажить?


Как русскому ублажить все народы и общности России? Ну, чтоб тем было видно, что он, русак, шагу не может ступить без демонстрации своей памяти об их значимости. Чтоб каждый из более чем 100 народов РФ ежедневно тешил этим своё обиженное и ущемлённое тщеславие и показывал соседним нациям: "Видишь как русский меня чтит, а? То-то! Тебя-то не так как меня, ха-ха".

Наверное это должно быть так: сначала русскому надо создать табель об этнорангах, чтоб демонстрировать свое почтение как положено - в порядке пацанского респекта. Первыми по порядку он демонстрирует свой страх и уважуху чеченцам, вторым - дагестанцам, третьим - татарам, итд. Последними в списке должны быть шапсуги - их мало и они не страшные, поэтому перетопчутся в конце очереди.

После публичного этноуважения, надо переходить к конфессиональным поклонам, чинить которые нужно тоже строго по понятиям - первыми в очереди мусульмане, так как это религия воинов и победителей и их нельзя раздражать, вторые - буддисты, потом - атеисты, последние - христиане, так как они плодят только рабов и предателей, поэтому перетопчутся в конце очереди.

После этничности и религии надо продемонстрировать почтение по регионам, опять же - строго по ранжиру личного обоссыкания и заискивания. Первым по респектабельности идет Северный Кавказ - там живут "кавказцы", их следует боятся, какаться и писаться при упоминании этого региона, вторые по очереди - Поволжье: татарский удел, третьи - казачьи местечки, последними в очереди - великорусские области ибо там рождаются только алкаши, слабаки, тунеядцы и держиморды, поэтому перетопчутся в конце очереди - от них не убудет.

И вот когда каждый, ссука, русский будет так делать ежедневно - в России наконец-то наступит счастье и межнациональное равновесие. Строго после этого, малые нации помилуют и простят русских, а так же позволят им не чтить их по-воскресеньям. Кроме этого, они соизволят встать к станкам-мартенам-кульманам, спуститься в шахты и начать мешать химию в пробирках.

Да будет так! Аллилуйя!

Upd: Кроме этого, русский обязан выучить языки всех самых козырных народов РФ, чтобы петь на них песни и читать стихи. Обязательными к изучению будут: чеченский, грузинский, узбекский, армянский, татарский, аварский и иврит. Другие языки России учить не обязательно: кабардинцы, башкиры, чукчи, ингуши и ханты - не те народы чтобы соседствовать с обязательными к изучению. Каждый год, каждый русский обязан проходить языковую переэкзаменовку у этнических национальных комиссий и диаспор.