Про аренду русских


Невозможно бесконечно сдавать русских в аренду другим народам ради единства России.

Особенностью текущего момента является тот факт, что в стране и государстве меняется общественное устройство. Исподволь. Как бы незаметно.

Меняется негласный договор между "государством и иже с ними" и "российским народом".

И у русских осталось очень мало адаптивных механизмов к будущему социальному устройству. Ведь государство по-максимуму попользовалось русскими людскими ресурсами, а теперь, в очередной раз, кидает их для самостоятельного выживания.

Именно государство выбило из русских все остатки навыков внегосударственной самоорганизации. А теперь оставляет их в таком искалеченном социальном состоянии.

Общероссийская привычка потреблять и использовать русскую витальность и и людские ресурсы, в виде безоглядной преданности государству, - бесконечна во времени и ненасытна по результатам.

Условно говоря, никаких русских карманов-глоток-жизней не хватит, чтобы накормить бездонные окраины России и близлежащие условно-дружественные государства, чьи представители прочно впечатаны в контроль российских финансовых и медийных потоков.

Невозможно бесконечно сдавать русских в аренду другим народам ради единства России. Нужны какие-то более грамотные, профессиональные и разумные механизмы существования РФ.

Оригинал статьи