Про межнациональную ненависть в России


Она, эта ненависть, не на пустом месте возникает, не просто так продолжается и не сама собой исчезнет. Можно, конечно, прочитать пару научно-популярных статей и стать академически умным, но, всё же, низовая народная история попроще и подоходчивее будет.

Расскажу я вам, други мои, как всегда про русско-нерусские тёрки. И для пущей наглядности возьму примеры из моей советской армейской жизни. Для мужиков, у кого чаще всего физические проблемы с этим - меня быстро поймут, а девчулям можно и не читать.

На сцене выступают - кавказские землячества. В Советской/Российской армии.

Кавказские землячества - это когда группа "кавказцев"-срочников живет в части не по-армейским законам и уставу, а по "кавказским" понятиям в тесном переплетении с мусульманскими. Они банально "загибают" русских вместо себя выполнять грязную работу, которую им якобы нельзя выполнять по причине того, что они:

Кроме понятного желания заиметь более высокий социальный статус и желания п онтануться перед друзьями-соплеменниками есть еще одна причина этого феномена: отомстить конкретно русскому. Отомстить за "завоевание и покорение" Северного Кавказа. Этакий небольшой кавказо-пацанский реванш.

Отомстить конкретно русскому

"Кавказцы" толпой прессуют наиболее податливого русака и, чморя его на личном уровне, заставляют его удовлетворять их амбиции зреющих настоящих мужчин, джигитов и "уащевася" горных воинов. Целенаправленная жестокая мстительность данной категории россиян широко известна по всему миру, а её суровые реалии известны в основном русским мужчинам, которым не повезло служить в одной части со следующими наиболее нахальными национальностями:

  1. чеченцы,
  2. ингуши,
  3. аварцы,
  4. армяне,
  5. грузины.

Итак, молодой русский солдат-срочник зачморен "кавказцем". А это, ребяты мои, только начало.

Не умеешь мстить обидчикам - ты не мужик

Мужская земля слухами полнится, а слухи эти говорят: если ты не умеешь мстить обидчикам - ты не мужик. Причем эталонным считается именно "кавказский" формат мести, то есть - беспредельный. Те же Шамиль Басаев, Салман Радуев, "Норд-Ост", Буденовск и события в Беслане. Жестокость, жестокость и еще раз устрашающая жестокость.

Теперь самое главное и самое неприятное: не виноваты ли сами "кавказцы" в том, что они столкнулись с "не совсем армейским поведением" российской армии в своих пенатах в период с 1992 по 1999 годы?

Не была ли "определенная доля недоброты" со стороны военнослужащих воевавших в тех конфликтах актом возмездия за издевательства "кавказцев" в армии, которые те учинили на 5-10-15 лет ранее.

То есть, чеченец-ингуш-грузин зачморил русского пацана в 1980 году на срочной службе, а ответка ему и его собратьям-соплеменникам-единоверцам прилетела в 1992.

Как вам такой фортель?

Причем выставить русакам претензии, типа, ваша месть была не адекватной тому унижению, которому подверглись вы. Хм... А кто в состоянии измерить степень переживаний? Тот же Шамиль Басаев мстил за свою убиенную семью десятикратно, а не "в соответствии" с законом "око за око, зуб за зуб".

То же самое и с исламом.

Для некоторой части русского общества, подвергнувшегося унижению в армии со стороны сослуживцев-мусульман, когда мусульманин "нагнул" русского на том основании, что ему религия не позволяет полы мыть и автопарк убирать. Почему бы не отомстить носителям такой религии хоть чуть-чуть за прошлые обиды?

Поэтому, лично я убежден - служить русским вместе с "кавказцами" и особо рьяными исламскими народами категорически нельзя. Ничем хорошим это не кончится. Опять нерусский русского загнет. И в память об этом, ненависть эта тем кого загнули будет пронесена через всю жизнь. Рассказана детям и внукам.

Нельзя вместе служить в армии русским и "кавказцам"

И не будет у межнациональной ненависти и злобы конца в России матушке.

Такие вот перепендюльки, посоны.

Upd: Кстати, между "дедовщиной" и "землячествами" существует громадная статусная разница. Любой "дед" когда-то был "писюном", то есть и грязную работу выполнял и вальяжничал, а вот "землячества" никогда грязную работу не делают - это, блин, самые лучшие люди в России.