Конфликт - это плохо


Знаете, какая у нас, русских, есть черта, которая нас резко отличает от других народов? Хоть европейских, хоть азиатских, хоть кавказских.

Мы на уровне гемоглобина уверены, что конфликт - это плохо. Выяснять отношения - это скверно. Отстаивать свое на грани взаимных обид - это неправильно.

В споре тихо уступить: сотню бесов утопить.

В принципе, одной этой черты достаточно, чтобы нас почувствовать. Чтобы понять как себя надо с нами вести, чтобы добиться от русских нужного результата.

Спланируйте конфликт и постоянно держите руку на его нерве.

Все.

Русские сами начнут предлагать пути выхода из неловкой ситуации. Им так психологически неуютно находиться в состоянии разборок. Им это так мешает в их душевном равновесии.

Практически, они будут упрашивать не продолжать конфликт.

Но есть одно "но". Куда ж без него.

Конфликтные полномочия переданы российскому государству.

Можно сколько угодно вытирать ноги об русских, но ни в коем случае нельзя ссорится с российским государством. Этот пацан в законе. Он крышует русских.

Но есть и второе "но". Получше первого.

Если ты договорился с российским государством, то пофигу тебе спросто русские". Ты их получишь в аренду. Крыша сама объяснит своим подопечным - что да как.

Интегрируйся в государство, дружи с государством, поддерживай государство и 100 миллионов карманов и умов станут твоими.